Reclamo a Moda Catalogo
Ya, no sé cuantas veces lo he hecho.
reclamando lo pactado. Lo que ustedes proclaman en su venta.
su pedido será entregado dentro de los 5 días hábiles, luego de abonar la suma total de su compra.
el dia 16 de noviembre, se cumple, un mes de realizado mi pago, luego de pasarles el pedido de todo lo que deseaba adquirir.
no es mi responsabilidad, entender sus problemas de importación y demás. Ya que en ningún momento, antes de mi pago, se me advirtió de tal percance.
ahora, yo les pregunto. ¿cómo hace, la persona que confió en ustedes para poder vender y subsisitir, si ustedes no cumplen con lo pactado?
en sus correos eléctronicos, nos solicitan paciencia y demás. Y yo, les pregunto. El respeto, la palabra y nuestra paciencia. ¿dónde quedo?
nosotros, los que confiamos en ustedes, debemos entender y aguardar. ¿ y ustedes, se ponen en nuestro lugar ?
incontadas son las veces que trate de comunicarme con su "firma". Y sólo recibí, llamados abortados.
quedando nuevamente a su disposición. Sólo me queda informarles. Que de no recibir lo pactado dentro de la semana próxima. Se procederá a tomar las medidas legales, pertinentes al caso.
los correos que envian son copias. Núnca se han respondido a mis preguntas.
sólo recibí un llamado de ustedes y fue cuando realice el deposito.
luego, siempre se me respondió por este medio y con los mismos correos como mencioné, anteriormente.
de no poder enviar mi pedido. Les solicito que mi deposito sea devuelto.
Modacatalogo signon es una mentira
Hace 4 años realicé un pedido de casi $[números] en esta página web, me llegó el pedido con 10 prendas de ropa que nunca pedí, cambiaron absolutamente todo, nunca obtuve respuesta, ahora volviendo a retomar el tema quiero mi plata de nuevo. No voy a parar hasta obtener…
No se deve estafar a la gente
Hola soy comerciante de indumentaria, y un par de ocaciones hice pedido a está empresa moda catalogo signon, y el ultimo pedido hice el dia 18 de diciembre de [números], tu compra nº [números], inclusive lo abone y nuca me mandaron la mercaderia ni se comunicaron conmi…
E******
El dia 23/04/[números] realice una compra de ropa por internet, luego de realizado el depósito y posterior confirmaciòn de la marca de la acreditación del mismo, y dado que habían pasado más de 20 días y no recibi la mercaderia me comunique reiteradas veces por teléfon…
Milagros A
Me llamaron dos días después de este reclamo.
Algo que nunca antes habían hecho
Dijeron que parte del pedido estaba en falta. Que por este motivo no se me había mandado lo comprado y abonado por mí.
Me propusieron dejar un saldo a favor por lo que faltaba.
Mi respuesta fue negativa. Le dijo a quien me llamo que quería mi dinero.
Que no quería vender sus prendas. Y que recibirían una carta documento de mi parte. Estoy cursando la sexta semana de realizado y pagado, el pedido.
Mañana enviaré la carta en la dirección que se logro encontrar, gracias a mi abogada.
Los mantendré al corriente.
Muchas gracias !!!
Milagros A
LES CUENTO QUE HOY SE CUMPLIERON LAS 48 HS QUE DICTA COMO PLAZO MI CARTA DOCUMENTO, ENVIADA EL SABADO 29 DE NOVIEMBRE Y SIGO AUN, SIN RESPUESTA. QUISIERA ARMAR UN "GRUPO DE DAMNIFICADOS".
ESTO NO PUEDE SEGUIR, ASÍ !!!
MI CORREO ELECTRONICO ES mantonietta@live.com.ar.
veronica S
Hola! estoy pasando por algo similar, hace un mes y medio que realicé mi pedido y aún espero alguna respuesta por parte de esta "empresa". Vos ya lo solucionaste??
Milagros A
Hola Veronica! Por favor quisiera hablar con usted??? Le dejo mi mail mantonietta@live.com.ar ES MUY IMPORTANTE!!!
Mi Facebook es Milagros Antonietta Biasoni.
No dude en contactarse conmigo. Estamos ante una e***** !!!
Eva L
Hola Milagros ! Te mandé un mensaje en el face . Pudiste solucionarlo?
No me llegó nada !!!