Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Aún no recibo el pedido

Realice un pedido el día 8/9 el cual pague al día siguiente con tarjeta de crédito y aún no tengo noticias de mi pedido. llamo, no me atienden y no me responden los mails. Necesito una solución o tendré q dirigirme a defensa del consumidor. espero novedades.

• Araceli B

Me esta pasando lo mismo que a vos yo lo page el 5 por deposito bancario no me contestan los mail los amenase con denunciarlos les manden mjs a la pagina de facebook y los amenase con escracharlos y me bloqiaron no puedo mandarles mjs privado ni comentar nada de la pagina unos e*****dores

• Araceli B

Sumate a mi queja porfa ya me sume a la tuya asi nos dan bola

• Yamii Q

Sigo aguardando respuestas. Necesito una solución, no estamos hablando de poca plata.

• Miguel A

Por lo que te ocurrió y el proceder que tiene esta gente, pareciera que son la misma gente de AvellanedaRopa.com , a mi me hicieron exactamente igual.

• Araceli B

Gente mandeles mail todos los dias insistan a mi ya me estan contestando todos los mails que mando insistan les eh dichos sinverguanza e*****dores de todo y me hablan bien. Insistan

• Yamii Q

Seguramente deben ser las mismas personas, pero al menos los de AvellanedaRopa responden, estos ni eso. Sigo esperando una solución.

Más reclamos hacia Moda Catalogo