Contactar a Moda Boutique

22 Ago. 2025 17:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moda Boutique

No me llegó mi compra

Hice una compra el 19/03/25 y nunca llegó, no he tenido respuesta alguna de mi pedido

Publicado 17 de Abril

Moda fem argentina: estafa

El 22/03 realicé una compra vía web, con tarjeta de débito, y al día de hoy no tengo ninguna respuesta. Les he enviado mails, a los disponibles, los cuales nunca responden (soporte@modafem.com, admin@modafem.com). Si bien en la página mencionan que tienen soporte las 24 hs, eso no es cierto. Hace u…

Publicado 15 de Abril

Compra de producto (sandalias) y no he recibido el producto

El día 19/3/[números] compré por internet a la empresa moda boutique arg un par de sandalias con la descripción sandalias lucre- plantillas de gel ultra cómodas n° 38 /color dorado. costo que aboné por el producto: $29.[números],00 número de pedido que me figura en la captura de pantalla que hi…

Publicado 06 de Abril

Me estafaron, con unas zapatillas

Compre un par de zapatillas, todos los dias sale la oferta por faccebuk e instragram. Compre, pague. Nunca me llegaron. Quiero que no le pase a otra gente. Hay que pararlos. Por favor. Son delincuentes

Publicado 25 de Marzo

Me estafaron

Compre el 26/2/[números] zapatillas que ofrecen por faccebok, moda boutik maria magdalena y nunca me llegaron, pague por mercado pago, envie el comprobante al wapsa, como lo pidieron, y nunca me respondieron.

Publicado 17 de Marzo

Estafa boutique argentina

Compre un par de zapatillas y nunca me llegaron. La transferencia se hizo a nombre de [nombre]. Wasap que nuca mas contesto [números]

Publicado 12 de Marzo

Boutiquestyle/Maria Becerra Estafa en una publicación de instagram

Salió una publicación en instagram y en facebook y compré un par de zapatillas. Me dan un celular que sé que lo han leído, y al cual yo había enviado el comprobante de pago. Nunca me respondieron ni al celular ni al mail. Veo que ya hay otras quejas a maría becerra

Publicado 10 de Marzo

Compra de zapatillas

Compré las zapatillas merceditas y no me las mandaron, hice reclamos por correo que me dieron el número de pedido y por whatsapp dónde hice la transferencia y no responden. Por eso creo que fue una e*****.

Publicado 10 de Marzo