Reclamo a Moda Bella
Compre 2 sweters de 10.[números] pesos cada uno y la calidad es horrible, todos deformados y a la segunda postura ya tenían pelotitas.
[SOLUCIONADO] El producto es mala calidad
Compré un gamulan negro con piel blanca en mujer bella. Cuando llega veo que la calidad es muy mala. Se sale la piel, te queda pegada a la ropa , las terminaciones son desprolijas, y pagué [números]. Pesos. Reclamo y me contestan con una respuesta automática. No te dan…
Nunca llego mi pedido
Hice una compra el 26 de febrero y nunca llegó. Me dicen que es un problema del correo quiero hacer la denuncia a defensa del consumidor y no tengo datos concretos, por ejemplo.plo razón social y número de cuit. Un desastre esta empresa, no la recomiendo para nada
No entregan el vestido
Hola! buenos tardes. El vestido lo compre 12 de diciembre y todavía no me lo entregaron. Mi número orden es: n° #[números]. mi dirección es: josé luis cantilo [números]/4 piso. Código postal: [números]. Localidad: villa devoto, capital federal. mi número de celular:…
Moda Bella Representante de Moda Bella
Estimada Debra,
Lamentamos mucho que los sweaters que has recibido no hayan cumplido con tus expectativas en cuanto a calidad. Agradecemos que nos hayas informado sobre estos problemas y entendemos tu frustración.
Queremos asegurarte que en Moda Bella nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad. Te recomendamos revisar la descripción de los materiales en nuestra página para conocer mejor las características de cada prenda. Sin embargo, comprendemos tu preocupación y nos gustaría revisar tu caso específico.
Por favor, comunícate con nosotros a través de ventas*tiendamodabella.com proporcionando los detalles de tu pedido y una descripción de los problemas que has encontrado. Estamos aquí para ayudarte y encontrar una solución adecuada.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este problema. Si ya has recibido una respuesta y la situación ha sido resuelta, te agradeceríamos que marques tu caso como resuelto.
Saludos cordiales,
Belén de Moda Bella