Contactar a Moda Bella

Reclamo a Moda Bella

Transferí de más

Me indicaron pagar un precio en página de comprás. Y luego en el detalle de mi compra que me enviaron al mail es otro... Pagué más y no me reconocen ese crédito.

No

• Elissondo V

No me solucionaron el problema.

No solucionaron, nada

• Moda Bella Representante de Moda Bella

Estimado Elissondo

Lamentamos mucho el inconveniente que has experimentado con el precio de tu compra. Queremos asegurarte que todos los precios en nuestra página se calculan de forma automática y no se modifican manualmente. Por favor, verifica que la compra se haya realizado en nuestra página oficial.

Hasta el momento, no tenemos registro de una incidencia similar con tu nombre o datos. Para poder asistirte mejor, te pedimos que nos envíes los detalles de tu pedido y la discrepancia encontrada a través de ventas*tiendamodabella.com. Queremos revisar tu caso en detalle y resolver esta situación de la mejor manera posible.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este problema. Estamos comprometidos a ofrecerte un servicio de calidad y a mejorar nuestros procesos continuamente.

Saludos cordiales,

Belén de Moda Bella