Reclamo a Moda Bella
Hola. Compré por internet un gamulán el cual es más chico que las medidas que estaban pu picadas y no tienen talle mayor.
a través la página, hice click en " botón de arrepentimiento", envié el mensaje que quería devolverlo y no me contestas. Lego me comunique por whatsapp, me dijeron que escriba a un mail determinado, lo hice y no me dieron respuesta.
quiero que la ley me ampare y que no sigan corriendo más días . Me pueden ayudar?
[SOLUCIONADO] El producto es mala calidad
Compré un gamulan negro con piel blanca en mujer bella. Cuando llega veo que la calidad es muy mala. Se sale la piel, te queda pegada a la ropa , las terminaciones son desprolijas, y pagué [números]. Pesos. Reclamo y me contestan con una respuesta automática. No te dan…
Nunca llego mi pedido
Hice una compra el 26 de febrero y nunca llegó. Me dicen que es un problema del correo quiero hacer la denuncia a defensa del consumidor y no tengo datos concretos, por ejemplo.plo razón social y número de cuit. Un desastre esta empresa, no la recomiendo para nada
No entregan el vestido
Hola! buenos tardes. El vestido lo compre 12 de diciembre y todavía no me lo entregaron. Mi número orden es: n° #[números]. mi dirección es: josé luis cantilo [números]/4 piso. Código postal: [números]. Localidad: villa devoto, capital federal. mi número de celular:…
Noe N
Buenos días. Me dijeron que me iban a mandar la etiqueta de devolución pero aún no lo han hecho.
Noe N
Me quisieron dar un cupón para cambiarlo por algo, le dije que no. Que quería el reembolso y no me reembolsaron
Noe N
Quisiera saber que puedo hacer ya que está gente no me reintegra mí dinero ni me dan respuestas de cuando lo van a hacer.
Cómo puedo escalar el caso?
Desde ya muchas gracias