Contactar a Moda Bella

Reclamo a Moda Bella

Mala atencion y falta devolucion de dinero

Realice la compra de rmeras para el personal de la empres en dos modelos diferntes y diferentes precio y me mandaron todos del mismo modelo mas economico y cuando hice el reclamo no recibi respuesta ni devolucion del dinero. Agote instancias via mail y whatsapp sin respuesta y encima cuando les dije que me parecia una e***** ya que ni si quiera me respondian me constestaron que eran personas de bien que no e*****ban a la gente. Pero el servicio postcompra es malisimo y aun sigo esperando que me devuelvan el dinero.

• Paula F

Nunca me respondieron ni devolvieron el dinero

• Paula F

Ni tampoco mandaron la facura es decir relamente se estan quedando la plata de la gente

• Mariana L

pudiste resolverlo? me paso lo mismo

• Paula F

No NUnca me respondieron ni mandaron la factura.

• Mariana L

En realidad, es lo que me dijeron…aún no veo la devolución en la tarjeta de crédito

• Moda Bella Representante de Moda Bella

Hola Paula,

Lamentamos mucho la experiencia que mencionas y queremos aclarar los puntos de este caso de forma transparente:

Modelos y Precios: Todas las remeras que compraste tienen exactamente el mismo precio, por lo que no hubo diferencia de valor entre los productos enviados.

Reclamos Recibidos: No hemos recibido ningún reclamo de tu parte en nuestro correo oficial ventas*tiendamodabella.com ni en los otros medios de contacto habilitados. Para futuras gestiones, te pedimos que nos envies un mail (de hecho si nos escribiste por instagram o whatsapp en estos casos siempre derivamos al mail) para que podamos asistirte de manera adecuada.

Facturas y Legalidad: Moda Bella es una empresa con más de 6 años de trayectoria en ventas online, siempre operando de forma legal y transparente.

El caso de Mariana L ya ha sido resuelto en su reclamo, puesto que quiso cancelar una compra al equivocarse ella el domicilio una vez que ya habia sido procesada su compra.

Estamos a disposición para aclarar cualquier inquietud. Por favor, contáctanos directamente para resolver este caso y encontrar una solución a tu situación.

Saludos cordiales,
              Equipo MODA BELLA