Contactar a Moda Bella

Reclamo a Moda Bella

Estafadores

Buenas tardes, el día 22 de septiembre realicé una compra por internet en la página de moda bella, h***s://tiendamodabella.com, aboné la misma y el 26 de septiembre cuando recibi las prendas les envié un mail indicandole que las prendas estaban mal confeccionadas (además que las fotos que muestran en internet no tienen nada que ver con los productos que me enviaron), ellos admitieron la mala confección de las prendas pero me dijeron que no me iban a devolver el dinero, cuando insistí que si o si me tenían que devolver el dinero, me dijeron que me iban a enviar la etiqueta para que el costo de la devolución sea sin cargo.
Hace una semana de esta situación y lo único que recibo son evasivas, no me envian la etiqueta y tampoco me devuelven el dinero.

• Moda Bella Representante de Moda Bella

Hola Claudia,

Lamentamos que no hayas quedado conforme con tu compra y entendemos tu preocupación. Queremos aclarar que todos nuestros productos pasan por controles de calidad antes de ser enviados, pero si hubo algún inconveniente con la confección, siempre estamos dispuestos a brindar una solución dentro de nuestras políticas de cambios y devoluciones.

Según nuestros registros, te ofrecimos una devolución sin costo mediante una etiqueta de envío, pero no hemos recibido un nuevo contacto tuyo indicando que no la has recibido. Te pedimos que nos escribas a ventas*tiendamodabella.com para reenviarte la etiqueta de devolución y resolver tu caso lo antes posible.

Nuestro compromiso es siempre brindar una experiencia de compra satisfactoria y estamos a disposición para asistirte.

Saludos,
    Equipo de Moda Bella