Contactar a Mispichos.Com

Reclamo a Mispichos.Com

Mis Pichos Mispichos.com No entregaron mi pedido

Buen día
Hice una compra de un bolsón de 7.5k de excelente gato adulto (y otras cosas) el cual deberían haberme entregado el viernes, 4 pers se contactaron x distintos medios dando excusas distintas de xq no me iban a entregar, finalmente el sabado una empleada me envío un correo disculpandose y confirmando q ayer lunes 18/5 de 14 a 22hs me entregarían el pedido, franja horaria totalmente arbitraria ya q no fue la q yo había pedido al momento de realizar la compraayer me quedé todo el día esperando, dejando de hacer mis actividades diarias y mi pedido no fue entregadohoy aún no tengo respuesta alguna x parte de la empresa a quienes contacté x el chat de la web y mandé 3 correos. Me llegó un correo automático q dice q me acreditan $[números] en mi proxima compra, el cual me parece hasta una tomada de pelo, respuesta de algún personal de la empresa, ningunaquisiera una solución ya q mi parte la cumplí, q era pagar, mis pichos no cumplieron la suya q era entregar el pedido.
Gracias

• María I

Después de reclamar varias veces mi pedido, me lo entregaron en 2 repartos separados, lo cual me daba miedo, pero no faltó nada
    Gracias

Más reclamos hacia Mispichos.Com