Contactar a Miqueila Tienda

2 Oct. 2024 23:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Miqueila Tienda

[SOLUCIONADO] Bajo nivel de atencion

Desde el 11/12 que estoy esperando un pedido y otro del día 29/12. La excusa de esta vez es que hice pedidos de 2x1. Además no contestan mis mensajes. Confíe de nuevo y esta vez será la última

Solucionado 20 de Febrero

Estafa

Este es el segundo reclamo , el 20 de julio del [números] hice una compra de 56.[números] pesos y hasta hoy 02/02/24 no eme llego. Me bloquearon de todos lados.

Publicado 02 de Febrero

No envían la compra!!!

El día 7 de enero realice mi compra y al día de hoy 2/2 no tengo mi pedido. Efectúe reclamo al whatsapp que tienen a lo que la respuesta es la misma, que cuando es 2×1 se retrasan. quiero la devolución de mi dinero , son e*****dores.

Publicado 02 de Febrero

Estafa

El 18/9 recibi mi pedido. Los talles que enviaron no eran los correctos. Ese mismo dia hice el reclamo dos dias dsp me dijeron que envie las cosas y ellos me lo iban a cambiar. el dia 23/9 hice el envio que tuve que pagar yo el 27/9 recibieron la encomienda recien el dia 10/2 me avisaron que lo re…

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pedido no enviado comprado el 10/12/23

El 10 de diciembre realice una compra por 60mil indica la pag que el pedido esta pago pero sin enviar. Preg al num de contacto responde de forma automática y los mails nadie los responde.

Solucionado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Realize una compra el 13 de noviembre, al día de hoy 30 de enero mí compra jamás llegó, me bloquearon del wsp del "negocio" la dueña no me responde los mensajes, desconoci la compra se contactaron con ellos y ellos dijeron que la compra si la había realizado por lo cual no me la cancelaron , quiero…

Solucionado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] No me entregaron ni factura, ni el producto

Hola, realice una compra y no me enviaron factura de compra ya hace más de diez días. La realice el 9 de enero. Me dijeron diez días y acá estamos y ahora leo que muchas personas le pasó lo mismo. quiero mi malla o la devolución de mi dinero. si alguien sabe datos para denunciar, el cuit o algo …

Solucionado 07 de Febrero

No me envian mi compra

Mi pedido es #[números] compré el 24/12/23 y no obtengo respuesta a mis reclamos. me respondieron unos mensajes de texto pero no me envian lo que compré

Publicado 22 de Enero

No enviaron pedido, no contestan y borran los mensajes

Hice la compra de una malla el 10/12/[números], todavía no la enviaron, no dan fecha de entrega aproximada ni siquiera y los últimos dias no contestan whatsapp, teléfono y borran los mensajes de las redes.

Publicado 22 de Enero

No me enviaron el pedido

Hice mi compra el 27/11/23 por dos mallas, al día de la fecha 18/01/24 no he recibido si quiera el n° de seguimiento ni respuestas por parte de la tienda. Encima ya pague las cuotas en su totalidad. Es realmente una estaf4 ! si alguien me puede ayudar con defensa al consumidor se lo agradecería.

Publicado 18 de Enero