Contactar a Miqueila Tienda

Reclamo a Miqueila Tienda

Pedido no enviado, primera cuota pagada

Realicé una compra el 2/8/[números] y todavía no me llegó. Esperé el tiempo que me informaron que podría demorar y comencé a preguntar a travé de whatsapp, mail e intagram, pero no obtuve ninguna respuesta. Ya pagué la primera cuota de los 6 pantalones que compré aprovechando el 2x1. Con lo que cuesta decidir hacer una compra de esa magnitud, no es fácil y que te estafen genera un desilución terrible porque uno decide confiar en una empresa que parecía ser respetable.
quiero que me manden mi pedido ya. Esperaré por esta semana y luego comenzaré acciones con defensa del consumidor.

• María C

La peor experiencia de compra online. El pedido llegó 47 días después de la compra, 2 de los artículos comprados no son del talle pedido, son mucho más grandes! EN otros términos, con empresas serias, los devolvería y esperaría el talle correspondiente o el reintegro de dinero, pero no quiero saber más nada con estas personas, así que tendré que ver qué hacer con las prendas que no me sirven. Comentario aparte para la mala calidad y poca similitud de los jogger de gabardina tanto para mujer como para hombres con los que se muestran en las imágenes de la página de internet.
    NO COMPREN EN MIQUEILA SI NO QUIEREN PASARLA MAL.

Más reclamos hacia Miqueila Tienda