Reclamo a Miqueila Tienda
Hola! realice una compra el día 11/09 de 2 p***mas, me dijeron que la demora es de 10 días hábiles, paso ese tiempo y me contestaron que podía demorar por las promociones. Ya paso más de 1 mes y sigo sin respuestas. Escribí por whatsapp, por privado en instagram y por mail, no me respondieron más. Una falta de respeto total. Para que hacen promociones si después no.pueden cumplir con los clientes. Ahora cuando a ella la e*****n con comprobantes falsos hace 20 mil historias de instagram pero no publica cuando no cumple con nosotros.
[SOLUCIONADO] Estafa?
Realice una compra con mi tarjeta de credito en la tienda on line a principios de agosto y aun no recibo ni el mail de seguimiento ni respuesta por ninguno de los medios.
[SOLUCIONADO] No envian compra
Compre el 29/6, hoy 22/7, todos los dias me responden con un mensaje automatico "que hay una leve demora" chantas! los voy a denunciar por todos lados hasta que me devuelvan la plata
No entrego la mercaderia abonada
Hola hice una compra el 29/05/[números] y no recibi el pedido , nunca me atiende y cuando lo hace me miente , la verdad que ensuciase por tan poco sera por eso que habia desaparecido tengo el comprobante de pago y nunca me pasa el numero de despacho
Alejandra P
No me enviaron el pedido aun.
María E
Hace la denuncia en defensa al consumidor
Lorena
Como sigue el tema? Te lo enviaron?
Alejandra P
Aun sin respuestas. Estuve viendo para hacer la denuncia pero no me aparece el Cuit. Y cuando pongo el nombre de la tienda me dice que no hay información
María E
Yo googlee y encontré el posible cuit y nombre de la dueña( porque hay que ponerlo el el reclamo) MICAELA BODORIQUIAN
Alejandra P
Ahh ok! Vos ya hiciste la denuncia ?
Alejandra P
A mi me dijo lo mismo la semana pasada. Que sin falta enviaban el pedido el Viernes y todavía no me llego el número de seguimiento. Le mande mensaje privado por Instagram y no me respondió más. Asique ya esta no me gasto más en escribirle. Inicio la denuncia con defensa del consumidor. Da bronca espero tener alguna respuesta pronto. Gracias por la info!
Alejandra P
Finalmente después de 2 meses me llego el pedido. Pedí 2 colores distintos y me llegaron iguales, pero la verdad que con lo que me hicieron renegar, no tenía ganas de volver a reclamar. La experiencia en sí con el local es Malisima.