Reclamo a Miqueila Tienda
Hace casi 2 meses realicé una compra y no he recibido mis productos. Me tuvieron dando vueltas, me avisaron que hay productos que no tenían, accedí a cambiarlos por otros. Hasta la semana pasada que me dicen que ya enviaron mi pedido. Como desde el seguimiento me indican que no hay movimiento, llamo al correo argentino y me dicen que la empresa preimprimio el seguimiento pero aún no ha despachado nada. Yo ya pague la primer cuota, y todavía no tengo mis productos!!! y no te contestan por ningún medio!!! si hace falta, además del escrache por redes sociales y denuncia en defensa del consumidor, me dirigiré a los medios de comunicación! quiero mis productos!!!
[SOLUCIONADO] Estafa?
Realice una compra con mi tarjeta de credito en la tienda on line a principios de agosto y aun no recibo ni el mail de seguimiento ni respuesta por ninguno de los medios.
[SOLUCIONADO] No envian compra
Compre el 29/6, hoy 22/7, todos los dias me responden con un mensaje automatico "que hay una leve demora" chantas! los voy a denunciar por todos lados hasta que me devuelvan la plata
No entrego la mercaderia abonada
Hola hice una compra el 29/05/[números] y no recibi el pedido , nunca me atiende y cuando lo hace me miente , la verdad que ensuciase por tan poco sera por eso que habia desaparecido tengo el comprobante de pago y nunca me pasa el numero de despacho
Giselle S
Solo quiero que entreguen la totalidad de mis productos.
Giselle S
Ya entregaron mis productos. Me enviaron un código de seguimiento erróneo. Mi producto estaba en el correo. Ante la falta de respuesta, se generó este problema.