Reclamo a Miqueila Tienda
El 2 de octubre [números] realice un pedido, el cual según el link de seguimiento todavía no preparan ni despachan el pedido cuando dicen 10 días en su web. No responden mis msj ni por instagram, ni mail ni celular. Borran los comentarios que hago en sus publicaciones de instagram. Yo pague en tiempo y forma, quiero el pedido esta semana si no la cancelación la verdad ahora una falta de respeto total, no cumplen con lo que venden. espero una solución urgente.
[SOLUCIONADO] Estafa?
Realice una compra con mi tarjeta de credito en la tienda on line a principios de agosto y aun no recibo ni el mail de seguimiento ni respuesta por ninguno de los medios.
[SOLUCIONADO] No envian compra
Compre el 29/6, hoy 22/7, todos los dias me responden con un mensaje automatico "que hay una leve demora" chantas! los voy a denunciar por todos lados hasta que me devuelvan la plata
No entrego la mercaderia abonada
Hola hice una compra el 29/05/[números] y no recibi el pedido , nunca me atiende y cuando lo hace me miente , la verdad que ensuciase por tan poco sera por eso que habia desaparecido tengo el comprobante de pago y nunca me pasa el numero de despacho
Alejandra P
Yo realice la compra el 11/09 y aun sin respuestas. Ayer me pidió el número de pedido y después no me respondió más. Estoy gestionando la denuncia en defensa del consumidor.
Lorena
Gracias TuQuejaSuma, después de quejarme por acá dos veces me respondieron al menos uno de los tantos mensajes, la atención de Miqueila Tienda es pésima, evidentemente no saben manejar el post venta, antes te responden de toque, después te borran los msj hasta te bloquean, en vez de ser mas claras con los tiempos, se esconden en la frase "por la demanda estamos atrasadas" que solo publican en historias. Un desastre no compro mas, ojala aprenda a llevar un negocio de principio a fin con todos los clientes al ***%. Después de mas de un mes llego mi pedido. No las recomiendo, no compro más, por suerte hay otras casas q atienden y cumplen como corresponde. Gracias por el espacio y ayudarnos. Saludos!