Reclamo a Miqueila Tienda
El 29 de septiembre hice una compra que fue confirmada el mismo día. Toda vez que envío mensaje me responden un texto de respuesta automática. Un día me respondieron con ironía y no volví a contactarme. Ya pasaron los 10 días hábiles y no tengo número de envío.
lamentablemente no leí esta página antes de comprar. El descuento de la primera cuota ya fue realizado. Quisiera saber si hay forma de cancelar y devolver lo ya facturado. Esta tienda no tiene botón de arrepentimiento
[SOLUCIONADO] Estafa?
Realice una compra con mi tarjeta de credito en la tienda on line a principios de agosto y aun no recibo ni el mail de seguimiento ni respuesta por ninguno de los medios.
[SOLUCIONADO] No envian compra
Compre el 29/6, hoy 22/7, todos los dias me responden con un mensaje automatico "que hay una leve demora" chantas! los voy a denunciar por todos lados hasta que me devuelvan la plata
No entrego la mercaderia abonada
Hola hice una compra el 29/05/[números] y no recibi el pedido , nunca me atiende y cuando lo hace me miente , la verdad que ensuciase por tan poco sera por eso que habia desaparecido tengo el comprobante de pago y nunca me pasa el numero de despacho
María J
Recibí un mensaje de que ya había sido despachado el día sábado 22 de octubre.
"El código de seguimiento de tu pedido es: ************LP4G70EC***". Pongo los 9 números pero no aparecen resultados. A la fecha no llegó puede que sea una tardanza de Correo Argentino. O sea no consideraré solucionado hasta haya que no llegue a la puerta de mi casa.
María J
Al realizar la queja, se activo rápidamente mi reclamo así que considero muy útil su intervención.