Contactar a Mins

Reclamo a Mins

Mins y proaction acosadores sin justificación ni verdad demostrable

Recibo mensajes en mi celu de una deuda que no es ni mía. Yo no soy co deudora de nadie. Esta mins es menos que una empresa, seguro es una asociación ??? de que ? me imagino, pero no lo escribo. Que dejen de molestarme ellos y sus secuaces los proaction sa. Que expliquen cual es la deuda original. Quien la firmo si es que existe. Son funestos [nombre] maltratador de personas mala persona falta de empatia. Gente que no debiera existir asi, comportandose mins y proaction gente usurera y mentirosa maltratadora y acosan a cualqquiera. Deberian dejar de existir. Pero el karma existe y la justicia de los hombres tambien.

• CATALINA A

No me quienen mandar el libre deuda y son usureros a mi familiar le prestaron 84 mil pesos y tuve q pagar ***.*** en pocos día de atraso. Son estafadores porque ahora dicen q Pro Actión Service SA son quienes deben emitir el certificado .. 30 días hábiles después del pago. No sé metan con estos chantas nunca por favor.!!!

• CATALINA A

No nos dieron el libre deuda y no nos devolvieron el dinero q nos cobraron de más. Son estafadores Mins y Pro Actión Service SA

• Mins Representante de Mins

Nos hemos comunicado vía WhatsApp para resolver el inconveniente.

• CATALINA A

Aún no me mandaron el libre deuda ni siquiera me han devuelto a la plata que pagué de más son unos estafadores tanto mins como proaction

• Mins Representante de Mins

Hola Catalina! Disculpa la demora nos comunicaremos con vos por correo electronico para verificar la situacion. Saludos.

• CATALINA A

Después de meses de haber pagado la cuenta todavía no tenemos el libre deuda. Habiéndolo reclamado varias veces.

• Mins Representante de Mins

Hola Catalina ya te hicimos envio del certificado por mail. Disculpa la demora.

Más reclamos hacia Mins