No me entregaron aun mi tarjeta sube que pague hacemas de 15 dias
Compre y pague on line mi tarjeta sube por haberla extraviado,hace ya 15 dias y no me la entregaron. Pague [números]$ ¿que hago?
Ha solucionado un 10% de los reclamos
28 Mayo 2026 21:27
Publicado 17 de Agosto
Necesito hacer el reclamo de una carga y no encuentro un número telefónico para contactarme. Podrían brindarme un número habilitado,por favor.
Publicado 17 de Agosto
Extravie mi sube, cargada y la bloquee. posteriormente la encontre. como procedo para desbloquearla, recuperarla o transferir el saldo a otra tarjeta ? saludos miriam
Publicado 09 de Agosto
No me cargo la tarjeta sube pero si me lo desconto de mi debito
Publicado 08 de Agosto
Cargue mi sube en 2 ocasiones (26/7 a las 22:33hs y el 4/8 a las 6:59hs) y nunca pude acreditar la carga debido a que en la aplicación carga sube aparece que no tengo cargas pendientes.
Publicado 04 de Agosto
Le cargue la sube ami mama y me quedo en pendiente desde ayer ahora entro y sigue en pendiente quiero pedir una devolución
Publicado 26 de Julio
Tengo el boleto estudiantil aprobado, el año pasado me hicieron la recarga pero este año no, que se supone que debo hacer ya pasó la mitad del año. Todos los meses me decían que me fije en los portales de sube y todos los meses iba a fijarme pero ni una vez en el año me acreditaron la recarga.
Publicado 25 de Julio
No me deja cargar la sube. Invalid dinámica link
Publicado 20 de Julio
Buenos días, mi hijo tiene la tarjeta sube estudiantil, en el día de ayer al querer viajar le salió "saldo insuficiente" con lo cual ya no es posible utilizarla. Cómo se soluciona este inconveniente.
Publicado 17 de Julio
No se pueden realizar cargas acreditadas ni consultas de saldo con la app, ya que muestran error como "ups.. Volvé a intentarlo más tarde" o "no se puede operar con esta tarjeta" y diferentes códigos de error. Sin embargo, el historial de cargas se puede ver correctamente. El dispositivo no sufrió …
Publicado 11 de Julio