Contactar a Ministerio De Transporte

Ha solucionado un 10% de los reclamos

28 Mayo 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte

[SOLUCIONADO] Cagué la sube y no se acreditó

Cargue mi tarjeta sube con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no se acreditó el saldo , y me figura pago aprobado y tengo el comprobante

Solucionado 23 de Agosto

Ni se acreditó mí carga a tarjeta sube

Cargué mí tarjeta sube por primera vez en mí cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hace dos días y hoy 18 de agosto [números] no tengo acreditado el monto que le cargue a la tarjeta ..cómo recupero el dinero o la carga . favor solución a la brevedad

Publicado 18 de Agosto

No se me acredito el saldo

El dia 14/08/[números] cargue $[números] por medio de mi bolsillo,billetera virtual. Dicho movimiento se encuentra hecho y visible pero no se me acredito al dia de la fecha.

Publicado 17 de Agosto

Sube

Cargue la sube y no se acredito el pago

Publicado 17 de Agosto

Sube

Realicé carga de sube en home banking y en puestos de carga no se acreditó..

Publicado 14 de Agosto

Recarga

Hice una recarga pero el número de tarjeta estaba mal

Publicado 13 de Agosto

No complete la carga en la terminal de sube no había sistema quiero recuperar mi

Hola..cargue [números]$ a la sube desde la app de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero no pude ir a la terminal de sube y no puedo descargar la app carga sube x mi versión de android...eso paso hace 12hs..que pasa con ese dinero me lo reintegran sino completo la carga o lo pierdo? en cuan…

Publicado 12 de Agosto

No se cargo mi sube

Hoy 11/8/[números] cargo mi sube $[números] y veo si se cargo los $[números] no me cargo el sistema

Anular carga no acreditada

Necesito anular una carga que hise con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> para la tarjeta sube debido a que no encuentro ningún punto de carga que me permita acreditar esta carga de [números]$

Que me carguen la sube

Cargue la sube de mi hermana x mercado de pago y no se acreditó... No se a que nunero hacer el reclamo y tampoco me devuelven el dinero