Contactar a Ministerio De Transporte

28 Mayo 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte

No cargo la sube

Hola buenas tardes, cargue la tarjeta sube por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me descontaron el monto pero nunca me lo acreditaron. necesito saber cómo solucionarlo gracias.

Publicado 26 de Octubre

[SOLUCIONADO] No sé acredita mí recarga!

Cargue mí sube a travez de débito automático del banco superville y nosé acreditó el día 22/10/[números] nro [números] a las 11:33hs, por favor necesito una solución a la brevedad! desde ya muchas gracias!

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No se acreditó la carga

Hice una carga de $[números] por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> a mi tarjeta sube. Fui a una terminal automática y no se acredito la carga. Nuevamente cargue desde un punto sube pero no se acreditó la carga anterior (mercado pago) pero si se acredito la del punto sube. El numero del compr…

Solucionado 22 de Noviembre

Acreditación de saldo

Cargue en 3 oportunidades $[números] en 2 sube diferentes no se me cargo el saldo

Publicado 19 de Octubre

Problema con una recarga

Hola q tal soy [nombre] recargue la sube y no me acreditaron en la tarjeta pero si m lo descontaron de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> quiero saber que debo hacer

Publicado 19 de Octubre

No se acredito la sube

Cargue desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> una sube me descontaron y nunca se acreditó la carga de $[números]

Publicado 16 de Octubre

No me cargo la sube dos veses

Hise dos recargas a mi sube y otra de mi prima me descontaron y pero no me cargó ninguna sube

Publicado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Sube

Cargue [números] y [números] en el sube <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no me apareció como disponible en la tarjeta sube figura los comprobantes de pago donde se carga o como me lo acreditan

Solucionado 05 de Noviembre