Contactar a Ministerio De Transporte

Ha solucionado un 10% de los reclamos

28 Mayo 2026 21:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte

Quiero lo que cargue en la sube

Cargué la tarjeta sube con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y jamás me acreditaron los [números] pesos y de mercado pago me lo debitaron

Publicado 17 de Enero

No se acreditó la plata en mi sube

Cargue $[números] a mi sube y resultó que no se acreditó la la plata en la sube y quiero que me reintegren el dinero, según la app te dice que pudiste cargar sin problemas, me gustaria que arreglaran esto y que pusieran un nro de telefono para este tipo de quejas, el nro de comprobante es #[números…

Publicado 17 de Enero

Me dice numero incorrecto al intentar sacar el certificado circulacion

El tramite ya me pone [números] y cuando completo los restantes tal cual me indica [números] me dice que es incorrecto a pesar de que es mi tarjeta sube. Por esta razon no puede concretar el tramite. Me pueden explicar como hago para solucionarlo ya que es urgente para mi trabajo ? gracias

Publicado 15 de Enero

Cancelar carga

Hice mal la carga a mi sube y quiero cancelar

Publicado 15 de Enero

Lista negra

Intente cargar la sube de mi nieto y no lo pude realizar, debido a que, salió que está en una lista negra. qué significa tal disparate?

Publicado 13 de Enero

Me sacaron la tarifa social

Tengo mi tarjeta registrada y tenia el beneficio de la tarifa social y ahora hago un viaje y me cobran todo. Al entrar a sube web me dice que no soy beneficiario de la tarifa social como puede ser posible?

Publicado 13 de Enero

No re realizo la carga de sube

Cargue mi sube atraves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con mi debito y figura que se desconto y se realizo la carga . Necesito que me reintegren el dinero . No tengo tiempo de ir a reclamar a sube .

Publicado 12 de Enero

Inconveniente al asociar sube

Quiero registrar mi tarjeta sube y me dice que el número de tarjeta ingresado no es correcto. Cuando la busco me dice que esta registrada con la terminación de dni [números] pero al ingresar mi documento me dice que no tengo ninguna tarjeta asociada. además hice una recarga por home banking y en …

Publicado 12 de Enero