No sé me carga la sube
Le cargué [números] pesos a la tarjeta sube y no se me acreditó.. no sé porqué sera
Publicado 17 de Febrero
Ha solucionado un 10% de los reclamos
28 Mayo 2026 21:27
Publicado 17 de Febrero
Cargue $[números] a mi sube con home banking y no se me acreditó
Publicado 16 de Febrero
Buenas tardes el dia 11/02/[números] cargue la sube por mercado pago pero la carga no se acredito en mi tarjeta sube.
Solucionado 17 de Febrero
Cargué $[números] en mí tarjeta sube el día 11/2 para poder viajar en transporte público. Nunca fue acreditado en la tarjeta. Mí nombre es juan pablo aguiló, dni [números] y el número de mi tarjeta sube es [números] [números] [números] [números]
Publicado 11 de Febrero
El dia 10 / 02 / [números] cargué mi sube con el importe de $ [números] a travez de naranjax y no me acreditaron la carga.,por favor me pueden decir que sucedió? gracias.
Publicado 11 de Febrero
Cargue hoy 10/2 $[números] la sube n [números] con la aplicacion mercado pago, me descontaron, tengo el comprpbante, cuamdo quise voajar dio sin saldo
Publicado 10 de Febrero
En dos oportunidades cargue crédito a la sube y nunca fueron acreditados con mercadopago quisiera saber cómo hacer para que lo acrediten ? porque yo ya lo pague a mí si me lo descontaron
Solucionado 15 de Febrero
Efectue 2 recargas de mi tarjeta sube utilizando el servicio que mercado pagp brinda. El débito se realizo en ambos casos por total de $[números] pero el dinero no se acredito en mi tarjeta sube. Quiero el reintegro del dinero. Estoy a disposicion para emviar cualquier información que necesiten.
Publicado 09 de Febrero
No se acreditan las cargas
Publicado 07 de Febrero
Realizo las cargas pero no se acreditan
Publicado 07 de Febrero