Contactar a Ministerio De Transporte De La Nación

6 Set. 2023 22:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Transporte De La Nación

No paran los semi rapidos de la linea 86

El dia de la fecha 14/03/[números] a las 8.50hs en hipolito yrigoyen al [números], 2 colectivos de la linea 86 semi rápido interno [números] no paro, llovia mucho y lo paró el semáforo y no me abrió, lo filmé para tener pruebas de que no para y me abrió la puerta. Solo para maltratarme y ame…

Publicado 17 de Marzo

Trasladan a gente parada

En el trayecto de concepción del uruguay a san josé pueden traer en el micro a gente parada? tengo entendido que no y si estoy en lo cierto creo que lo más justo sería que éstas cosas no pasen desapercibido.

Publicado 16 de Marzo

Muy mala atencion del chofer

El chofer del interno [números] por la tarde no quiso acceder a correr la unidad un metro mas ya que estaba inundado donde debiamos que subir los pasajeros. Le pedi por favor y me dijo que no de muy mala manera. Cuando le explique que de esta manera nos mojabamos todos, me respondio y bueno.....c…

Publicado 16 de Marzo

Acreditacion de pago de infracciones

Buenas tardes, el 26/02/[números] hice el pago de 4 infracciones, las cuales siguen apareciendo en el sistema. Me acerque al juzgado de faltas y lleve la documentación,. el dinero se acredito el 28/02 en cara multas prov y nac. me comunique con ellos y me derivaron al sugit, donde me dijeron q d…

Publicado 16 de Marzo

No me devolvieron la plata

Hola yo compré una cortina a ese negocio, nunca me llegó, dicen haberme devuelto el dinero el día nueve de marzo en mi cuenta. Pero no figura nada

Premio - estafa

Me llamaron para decirme q gane [números] y un año de combustible por linea c servicio al dia. Me piden vaya a un cajero. Es verdad o una estafa agena a la empresa?

Chat al volante

En el día de hoy viaje de villa gral belgrano a córdoba y el chófer iba con su celular contestando su chat, lo peor es que estaba lloviznando ..... Hace años que viajo y jamás me paso algo así obviamente tengo el video y pienso subirlo a mis redes y tv

Chofer hijo d puta 1134 vehiculo

El chofer es un animal núm d colectivo [números] no paraba a las personas q hacian seña.. A los pasajeros los bajaba donde queria.. Muy mal educado.. Ojala lo lean.

[SOLUCIONADO] Peligro virus

El <a href="/tren-roca">Tren Roca</a> funciona toda la semana como dos feriado ..es imposible viajar. .pese al virus del coronavirus viajar así amontonados ..

Solucionado 20 de Marzo