Reclamo a Ministerio De Transporte De La Nación
Todos los dias, a veces dos, tres, cuatro, y hasta veces me siguen llamando, nohablan, o sea, es sòlo molestar.
hice el tramite en el [números] no llame, los primeros dìas pararon, pero ahora hasta los domingos molestan. Es un [números] y cambia siempre los numeros que siguen.
por que nos dicen de denunciar si eso no existe.
gracias.
Boleto estudiantil
Buenas tades, mi nombre es maria florencia iturre y fui beneficiaria del boleto estudiantil desde el mes de marzo hasta junio, pero a partir del mes de julio no se me han hecho las recargar correspondientes, siendo aun estudiante universitaria. Necesito solucionar este…
[SOLUCIONADO] Boleto estudiantil universitario no me cargan los viajes
Mi hija esta cursando en la universidad. Hizo el trámite para el boleto universitario. Estuvo viajando "gratis" gracias a la carga disponible mes a mes. Pero en diciembre [números] no usó la carga disponible porque ya no asistia a la universidad. Y en este año [números…
5 no 6
Hola compre 2 paquetes de salchichas los cuales los 2 me vinieron con 5 salchichas en ves de 6 como aclara el paquete.
Ramona M
De donde sacan que es el Ministerio? JAMÁS dije eso! Corrijan ese error!
Del que debería venir la solución para que dejen de llamarme es de la Secretaria de Información, o de Medios, o de telecomunicaciones!
Jamás podría ser del Ministerio que nombran!
Ramona M
La verdad, me decepcionaron! Yo los promocionaba como lo más Hasta en Twitter.
Una vergüenza! Les conteste que si ud reclaman al Ministerio de Transporte cuestiones de venta de servicios telefónicos, etc, nunca me lo van a solucionar. Les reclame y me su en preguntando si solucionaron mi problema desde el Ministerio de Transporte!! Una vergüenza!