Reclamo a Ministerio De Transporte De La Nación
Desde las 6:30 hasta las 7:30 esperamos el colectivo 18 de Coniferal en parada eva perón y bodereau, córdoba.
no pasó..!
estaba lloviendo. Y mucha gente que va a estudiar (clases en la universidad) o a trabajar, frustrados en la parada.
gran perjuicio !!
habrá alguien que se ocupe de defender al pasajero??
muchos perjudicados y pocos responsables. Sé que es un problema crónico en córdoba, pero inexplicablemente nadie lo corrije... Y siempre las víctimas de las irresponsabilidades son los de abajo.
por favor !!
Boleto estudiantil
Buenas tades, mi nombre es maria florencia iturre y fui beneficiaria del boleto estudiantil desde el mes de marzo hasta junio, pero a partir del mes de julio no se me han hecho las recargar correspondientes, siendo aun estudiante universitaria. Necesito solucionar este…
[SOLUCIONADO] Boleto estudiantil universitario no me cargan los viajes
Mi hija esta cursando en la universidad. Hizo el trámite para el boleto universitario. Estuvo viajando "gratis" gracias a la carga disponible mes a mes. Pero en diciembre [números] no usó la carga disponible porque ya no asistia a la universidad. Y en este año [números…
5 no 6
Hola compre 2 paquetes de salchichas los cuales los 2 me vinieron con 5 salchichas en ves de 6 como aclara el paquete.
Roberto V
No me consta que el Ministerio de Transporte haya hecho gestión al respecto.
El problema que me ocasionó la impuntualidad de mi transporte no se ha solucionado.