Contactar a Ministerio De Trabajo

Reclamo a Ministerio De Trabajo

Osumbra sigue obligando a no cumplir cuarentena y viola protocolos

Nuevamente Osuomra delegacion san juan hace que los prestadores no cumplamos la cuarentena y por segundo mes consecutivo nos hace salir de nuestros hogares a fin de llevar facturaciones, planillas, y demas documentos que facilmente se podrian presentar via mail como las resoluciones vigentes reclaman y sugieren. De este modo exponen la salud de nosotros y nuestras familias. En mi caso he acudido con mi padre (de 72 años) ya que debia acompañarlo a la farmacia (actividad si exceptuada) y me hicieron esperar media hora en la vereda, sin ningun tipo de protocolo;los empleados no usan barbijo, no ofrecen alcohol en gel y no realizan perimetros de persona a persona, siendo un lugar ubicado en la ciudad de san juan, cercano al microcentro (av. Ignacio de la rosa y salta). Encima pretenden hacerme ir nuevamente mañana porque segun ellos la documentacion presenta errores siendo que ellos mismos informaron (el jueves pasado luego de semanas de silencio)de como debia ser y presentarse dicha documentacion.

• Rodolfo M

No ha habido ni siquiera el intento de solucionarlo, al contrario, siguen impunemente haciendonos ir a dejar documentacion, sin habilitar un mail para ello, como la misma Superintendencia de Salud lo recomienda a las obras sociales y ellos atienden sin seguir ningun protocolo sanitario, no usan barbijos, ni alcohol en gel ni distancia entre prestadores y beneficiarios (todos juntos en la misma fila)

• Rodolfo M

La obra social sigue con su postura y en el mail que he recibido el miercoles 20 expresan que la presentación de las próximas planillas los primeros días de junio sera también presencial, incluso escribiéndolo en negrita los impunes desvergonzados. Una total y absoluta falta de respeto asi como una impunidad que ejercen sus empleados y directivos violando cuarentena, no usando ni barbijo para atender y desde hace mas de dos meses exponiendo la salud de nosotros, los prestadores y nuestras familias.UNA VERGUENZA

• Rodolfo M

Lo mismo sigue ocurriendo con total impunidad

Más reclamos hacia Ministerio De Trabajo