Contactar a Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina

Ha solucionado un 6% de los reclamos

21 Oct. 2025 13:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina

El shoping no se hace cargó de robos en el lugar

Me robaron mi bicicleta que usaba para venir ami trabajo y el shoping no se hizo cargo en nada,la verdad algo que no entiendo,trabajo hace 11 años y medio en el lugar,ahora gasto más en remis,es injusto ya que el shoping gana mucho dinero(encima que no se hagan cargo de nada es injusto)

Publicado 09 de Agosto

Desbloquear mi cuenta

El domingo por la tarde fui asaltado y me quitaton mi celular y mi dinero por el distrito de surco pot un pedido de una carrera de un consumidor ..y necesito que me solucionen y me desbloqueen mi cuenta ..

Publicado 03 de Agosto

T08 error

Quiero ingresar a token nacion empresa y me da t 08 error

Publicado 26 de Julio

Dar de baja club policial c.social

Necesito darle le baja al club policial c.social, por razones q nunca la contraté y hace varios años q me viene el descuento en el recibo... Necesito darle d baja urgente

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Me envían mensajes intimidatorios

Me molesta el número [números] enviando intimidación para una ex pareja,con la cuál no veo hace años

Solucionado 10 de Junio

Descuento no autorizado

Quisiera saber porq este mes me aparecio dd epico sa un descuento de [números].00 de mi cuenta con autorizacion de quien quuero una explicacion de ese descuento a razon de que lo mas rapido posible o la devolucion de mi plata porq no se porq el banco autoriza ese descuento soy bialas carlos ramon 2…

Publicado 02 de Junio

Reclamo d descuento

Necesito saber por qué me llevaron. Cabo un descuento de préstamo que no hice con la empresa

Publicado 01 de Junio

Recuperar mi cuenta

Me robaron mi celular y quiero recuperar mi cuenta

Publicado 31 de Mayo