Contactar a Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina

Reclamo a Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina

Abuso de autoridad y violencia de genero

A las 20.30hs del dia 30 de agosto de [números], en la puerta de la iglesia niño jesus, de villa lugano, mi cuñado estacionó en doble fila, con balizas encendida y motor encendido, quedando él arriba del vehículo y descendiendo del vehiculo mi hermana para que suban las nenas que salían de catequesis. en ese momento se acerca un oficial y le dice que le iba a hacer la multa a cuando ella estaba subiendo a las nenas al vehículo, entonces ella le dice: " no, ya me estoy yendo" (el vehículo se detuvo solo 2 minutos sin entorpecer el transito para que suban las nenas) entonces el oficial la empuja contra el auto y la toma de la mano, doblandosela y la lleva a la vereda. En ese instante llama a un patrullero quienes al llegar de manera violenta, descienden a las nenas y mi cuñado del vehículo y comienzan a revisarlo sacando todo y dando vuelta todo. En ese momento me acerco y les pregunto que pasa y porque un oficial toco a mi hermana lesionandola se me acerca una mujer policía increpandome de manera absurda diciéndome que presente mi matricula y le digo matricula de que? de abogada me dice, y le digo si yo no soy abogada, solo quiero el apellido y legajo del oficial que lesionó a mi hermana y me comenzó a increpar. Llega la ambulancia para mi hermana, la llevan a la guardia grierson y los oficiales se van. Fui a la comisaria 48 de donde son ellos y quiero efectuar la denuncia. Allí recibí agravios tanto de los oficiales que estuvieron en el momento de la lesión así como de todos y cada uno de los compañeros que entraban a la oficina, luego de esperar 2 hs y media no me quisieron tomar la denuncia por lo que fui a la comisaria 52 y realizamos la denuncia correspondiente. Esto es un caso de abuso de autoridad y violencia de genero por parte de un servidor publico.

Más reclamos hacia Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina