Contactar a Ministerio De Salud De La Nación

Reclamo a Ministerio De Salud De La Nación

Reclamo por mala atencion

Buenas tardes, esta mañana estube en la sede central de solís por una consulta, ya que a mi hija que es del plan red del hb era atendida en banfield por una odonto pediatra y tras varios llamados no atendidos, me dirij al conultorio donde atiende y estaba la propiedad vacía sin ningún cartel informativo.
por tal motivo me dirijo a solís y sin dejarme explicar la recepcionista de malas manera me da un papel y me dice que tengo que llamar a los nros del papel por supuesto sin dejarme hablar.
en el momento me comunico por teléfono , les comento que la odontóloga no atiende mas en banfield se llama romeo y me contestan que ellos no sabían nada y que raro por que es un prestador de ustedes, y que a partir del 2 de agosto tengo que llamar para tener un turno en setiembre, mientras tanto mi hija que tiene una caries no se puede arreglar hasta setiembre y que solución me dan, tengo que llevarla a consultorio privado ya que estoy pagando por un servicio que no tengo.
y la atención de la recepcionista deja mucho que desear, en educación y atencion al paciente.
espero una respuesta y alguna solución al tema planteado.
mario hector carcanella dni [números].

Más reclamos hacia Ministerio De Salud De La Nación