Contactar a Ministerio De Salud De La Nación

Reclamo a Ministerio De Salud De La Nación

Operar a mi padre

Mi padre jorge prati de 89 años esta en el piso 2 habitacion [números] cama c, en el hosiptal sirio libanes de campana y av hral mosconi de capital federal, entro por una fractura de cadera al sirio libanes, el lunes 2 de mayo a las 2:00 hs, le hicieron todo tipo de analicis y radoografias y etc para ver que le paso, la comclucion de los traumatologos fue que tenian que operarlo de cadera y hacerñe un enclavado ondomedular, estuvo en ayunas en espera de ponerlo para operar el sabado 7, paso el dia y no lo operaron, el lunes 9 paso a quirofano y lo rebootaron, dojeron que no estavan en condiciones lo que ñe mando pami, el martes estuvo otra vez en ayunas para ver si lo podiam operar ( dijeron que hera condicionsl pero estivo todo el dia en ayunas y con medicacion para los dolores desde que llego al hospital) mañana miercoles 11 dice que esta condicionsl otra vez, lo van a poner en ayunas otra vez y no le confirmam.la operacion con seguridad por que dicen que ya hay programadas otras con mismo, yo digo por que no lo operan a el primero que ya hace mas de una semana yexia que esta en el hospital,lo tienen atado y con muchaeficacion para los dolores, quiero que lo operen ya, el llego primero que los otros que llegaron tecien,tendria que tener prioridad el,ya es un acianoy no pude esperar mas, que esperan que fallesca, por favor hagan algo para que ya lo operen.

• Claudio J

Fue El mismo dia que reclame se solucionó.

Más reclamos hacia Ministerio De Salud De La Nación