Contactar a Ministerio De Educación De La Nación

13 Mayo 2026 11:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación

No aparece el colegio

No aparece el colegio santa catalina localidad de moreno

Publicado 19 de Agosto

La uegp 101 peniel secundario no aparece

Es la segunda vez que intentó anotarme y no puedo porqué la institución a la que asisto no aparece uegp [números]peniel y fui a una oficina de anses en resistencia y no quieren ni siquiera tomarme los datos porqué dicen que ellos no estan para este programa soy gareca tiziano dni

Publicado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] Programa progresar

Buenos días, necesito anotar a mi hija al programa progresar y su institución no aparece en el listado ,es privada y dentro de esa zona figura otras instituciones privadas, agradezco info ya que la vez anterior tampoco pude completar la inscripción,lo saludo atte

Solucionado 08 de Setiembre

Quiero inscribirme en el progresar trabajo

Me inscribí mal quería inscribirme en el progresar trabajo y me inscribí en el progresar de nivel superior como.puedo hacer para inscribirme en el progresar trabajo

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Paquete ni enviado y no registrado

El día de ayer dejé un paquete en toledo delicatessen 2.50 km c general eulogio parra [números], lomas de guevara, guadalajara, jal., méxico y nada ni siquiera lo han enviado y no aparece ni que lo haya. Registrado ! porfavor necesito apoyo

Solucionado 12 de Agosto

Progresar

Yo hice la inscripcion del progresar en marzo y por problemas de actualizacion de datos no puedo cobrar aun. Pero me dijeron que me llegue a anses y haga la actualizacion de datos y hoy ya la hice y me dijeron que ellos ahora ya no tienen nada que ver que el ministerio se tiene que encargar del pro…

Publicado 27 de Julio

Necesito las colillas de pago

Necesito las colillas del pago de mis dos niños pq me están cobrando la pe sión de mayo y yo la cancele y no tengo los recursos pr volver a pagar gracias

Publicado 26 de Julio

Falso cupón

Me ofrecieron un cupon exclusivamente para pedidosya market y cuando quise usarlo no funciono! no me deja usar el cupon,

Publicado 15 de Julio

Descuento indebido en recibo de sueldo

Solicito la baja del descuento de mi recibo de sueldo .. Del codigo [números] de caso contrario iniciaremos acciones legales por descuento indebido.. Y denuncia en defensa al consumidor ... ... Esperando una respuesta favorable..

Publicado 13 de Julio