andreaesca
Mi problema es que no pude cobrar la beca estímulos economicos año [números]. Soy alumna regular, curse 11 materias en el año [números], de las cuales tengo nueve aprobadas. Siendo que cumplo con los requisitos solicitados para estar en plataforma. siendo que pude cobrar anteriormente los años [n…
Publicado 04 de Enero
Monteros P
Buenos días soy de la capital de la rioja y cobro como beneficiaria de la beca pueblos originarios,quería saber cuando estaría depositada la 2da cuota.
Publicado 04 de Enero
Lucia
Quería saber si hay fecha para el pago de la beca pueblos originarios.
Publicado 02 de Enero
Maria P
Buenas tardes soy de catamarca quisiera saber cuando depositaron lo de estimulos económicos...este año [números] sólo cobre una cuota...en septiembre...y ya termino el año y no depositaron más.gracias
Publicado 02 de Enero
menaanalid
Buenos días!!! con respecto a las becas pueblos originarios cuando se estaría depositando? soy cohorte [números] y si es por 4 años o sea que sria este el último año que la cobraría peor aún no recibo ni la 1 cuota... Y en la pagina lei que no hace falta enviar nuevamnte mis datos ( pueblo originar…
Publicado 29 de Diciembre
Débora D
Exigimos el pago de estímulos económicos ya que se termina el año y deben pagar !!!!
Publicado 29 de Diciembre
Pamela A
Mí reclamo es por la beca estímulos económicos, y que no pagaron en tiempo y forma este ciclo lectivo
Publicado 28 de Diciembre
Nora T
Buenas noches, escribo reclamando sobre la adjudicación de mi beca!
no salí beneficiada, sin saber cuál fue el impedimento, aún cuando veo que hay gente que solo asiste a cursar una sola materia, no era este un requisito? gracias
Publicado 28 de Diciembre
Abigail
Mmmmm o reclamo radica en que al cambiar el plan de becas progresar al <a href="/arbec">Arbec</a> lo habían anunciado como extensión del plan!!! lo cual es una mente de las más grandes!!!
xk en mi caso particular estudiante del profesorado de ciencias políticas en el último año de mi io carrera m…
Publicado 27 de Diciembre
Micaela B
Necesitamos cobrar la beca estímulos económicos y con el correspondiente aumento que se viene dando todos los años. En el transcurso de este [números] nos pagaron una sola cuota por el momento, y del mismo monto que el año pasado. Exigimos la actualización del monto y el pago de la cuota
Publicado 27 de Diciembre