Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación
maria G
Hola soy licenciada en educación docente contratado en un liceo y mi pago llega como no graduado y soy licenciada entonces ya he pasado el reclamo por zona y hasta hora no mw han solucionado por favor me gustaria tu respuesta
Publicado 11 de Octubre
florrihl
Hace varios meses que todavía sigo en evaluación. He llamado y nunca me dieron una respuesta concreta, hasta he recibido malos tratos.
si he llamado cada mes, es porque realmente necesito la beca para estudiar, además de que cumplo con todos los requisitos
Publicado 02 de Octubre
Luz M
En el mes de agosto, con el aumento de las becas progresar cobré $[números]. En el mes de septiembre cobré $[números]. Quisiera saber por qué.
Publicado 27 de Setiembre
Maria J
Buen dia: tenia la beca estimulos económicos cohorte [números] estuve entrando a la pagina y decía en evaluación. Hoy entro y me encuentro con que no me la renovaron no puedo ver los motivos y lo peor de todo que había tiempo hasta el 13/08. En ese tiempo entre a la pagina y no estaba esa publicaci…
Publicado 27 de Agosto
Jesica S
El motivo de mi queja es que hace 7 años termine la secundaria y todavia no tengo mi analitico y ni siquiera esta entramite, dado que para iniciar el tramite necesito la contancia de 6to grado de primaria aprobada y en donde hise la primaria no se encuentra por que lo agarro una inundación y todabi…
Publicado 25 de Agosto
Anses A
Me adjudicaron la beca progresar en julio pero no me abonaron las cuotas correspondientes desde marzo quisiera saber donde puedo acercar el reclamo ya que no hay sitio para hacerlo.
Solucionado
16 de Setiembre
Nieva H
Buenos días.
mi nombre es [nombre], estudio el profesorado de educación secundaria en geografía en el ies monteros y soy beneficiario de la beca progresar.
mi reclamo es el siguiente: tengo 7 meses impagos de la beca: mayo y junio [números], agosto a diciembre de [números].
hic…
Publicado 16 de Agosto
Milagros H
Mi postulación a becas progresar no es analizada
Publicado 15 de Agosto
Leandro A
Buenas tardes quiero saber como puedo recuperar mi clave de la tarjeta progresar. Gracias.
Publicado 13 de Agosto
Daiana S
Termine el secundario en diciembre de [números] ,estamos en agosto de [números] y necesito el mismo para poder trabajar.
Publicado 07 de Agosto