Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación
Pablo E
Hola trabajo en un colegio hace 16 años si soy portero inicio un reclamo de haberes si por licencias injustificadas si de los siguientes periodos 25/5/[números] al 31/5/[números] por 6 días denegada y del 19/6/[números] al 22/6/[números] por 4 días i
Publicado 17 de Setiembre
Sosa M
Me inscribieron mal en una escuela que no estoy llendo no es adnd me inscribí. Necesito modificar los datos por favor.
Publicado 16 de Setiembre
Sandra P
Tengo 10 débitos automáticos que me figuran como majorcontrgroup y no se que es ya que no estoy utilizando la tarjeta de crédito y necesito que me lo devuelvan ya que me a consumido todo mí sueldo
Publicado 07 de Setiembre
Francisco O
No toman el pago
Publicado 20 de Agosto
Niz R
Me descontaron todo el sueldo
Publicado 11 de Agosto
Roxana A
Hola. Quisiera saber xq aun no cobro la beca me imscribi el 16 de abril del [números] y hasta el dia de la fecha de hoy 02 de agosto del [números] aun no me an liquidado quisiera saber xq necesito el dinero para mis estudios termine el cebja y ahora voy a un cens soy roxana andrea [nombre] lopez
Publicado 03 de Agosto
Toledo B
No puedo acceder a la beca progresar ya que según sus datos supero el tope económicamente, lo cual es totalmente erróneo. Me comuniqué con ustedes a través del correo electrónico educación@educación.gob.ar y aún no recibo respuesta. Es de suma importancia que respondan ya que necesito con urgencia …
Publicado 01 de Agosto
Ramos J
No quiero que me descuenten mas plata yo nunca autorize el deacuento
Publicado 28 de Julio
David S
Hola en noviembre del año pasado termine el curso de tecnico en reparacion de celulares y tablet en el intituto inda via online, lo cual me dijeron que en 3 mesesoptenia mi certificado a lo que al dia de la fecha todavia estoy esperando el certificado del curso a que pague para cursarlo
Publicado 27 de Julio
Jorge A
Hola me dirijo usted porque plan peugeot me pide libro de deuda
Publicado 26 de Julio