Contactar a Ministerio De Educación De La Nación

Ha solucionado un 8% de los reclamos

13 Mayo 2026 11:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ministerio De Educación De La Nación

No me atienden como corresponde y no me hacen los reintegros de haberes

Hola trabajo en un colegio hace 16 años si soy portero inicio un reclamo de haberes si por licencias injustificadas si de los siguientes periodos 25/5/[números] al 31/5/[números] por 6 días denegada y del 19/6/[números] al 22/6/[números] por 4 días i

Publicado 17 de Setiembre

No funciona

No toman el pago

Publicado 20 de Agosto

Aun no cobro la beca

Hola. Quisiera saber xq aun no cobro la beca me imscribi el 16 de abril del [números] y hasta el dia de la fecha de hoy 02 de agosto del [números] aun no me an liquidado quisiera saber xq necesito el dinero para mis estudios termine el cebja y ahora voy a un cens soy roxana andrea [nombre] lopez

Publicado 03 de Agosto

Beca progresar

No puedo acceder a la beca progresar ya que según sus datos supero el tope económicamente, lo cual es totalmente erróneo. Me comuniqué con ustedes a través del correo electrónico educación@educación.gob.ar y aún no recibo respuesta. Es de suma importancia que respondan ya que necesito con urgencia …

Publicado 01 de Agosto

Descuento

No quiero que me descuenten mas plata yo nunca autorize el deacuento

Publicado 28 de Julio

Instituto inda no entrega certificado

Hola en noviembre del año pasado termine el curso de tecnico en reparacion de celulares y tablet en el intituto inda via online, lo cual me dijeron que en 3 mesesoptenia mi certificado a lo que al dia de la fecha todavia estoy esperando el certificado del curso a que pague para cursarlo

Publicado 27 de Julio

Libro deuda

Hola me dirijo usted porque plan peugeot me pide libro de deuda

Publicado 26 de Julio