Contactar a Ministerio De Educación De La Nación

Reclamo a Ministerio De Educación De La Nación

Reclamar mi analítico del secundario

Hola, quería comentarles cuál es mi problema y así formalizar mi queja, la cuestión es la siguiente me recibí del nivel secund*****allá en el año [números] como perito comercial en administración de empresas, me entregaron el título original hasta ahí todo perfecto, mis problemas comenzaron hace unos años cuando se creo la ley [números], la que para trabajar ahora se debe exhibir el analítico del secundario, ese documento que si bien me corresponde por derecho, jamás me fue entregado y viendo mi situación como es lógico me presente en el lugar donde me recibí y cuando le pedí cordialmente al director el me lo negó ahora ya van 3 veces, pido encarecidamente que el gobierno intervenga y me de una solución, porque sin mi analítico no puedo acceder a un trabajo digno.-

muchas gracias por su valioso tiempo.-

saludos cordiales.-

• Felipe L

Todavía estoy aguardando que alguien del Ministerio se comunique con migo.

Seguiré esperando lo ultimo que se pierde son las esperanzas, gracias por preguntar.-

• Felipe L

Hola, aun sigo esperando que alguien del gobierno se comunique conmigo para darme una solución, saludos

Sigo esperando---------------------------------

• Felipe L

Hoy después de mas de 30 años me han entregado mi analítico del secundario, fue una larga espera pero cada minuto valió la pena, desde que tomaron mi caso y lograron solucionarlo, hoy hay un ciudadano completamente feliz

Más reclamos hacia Ministerio De Educación De La Nación