Reclamo a Ministerio De Educación De La Nación
Soy alumna de la carrera docente. Al igual que muchos compañeros estoy adjudicada a la beca estímulos económicos, del cual no tenemos novedades.
el mismo consta de dos cuotas al año. Se suponía que se deberían pagar en julio y diciembre. Para cobrar la primera cuota fue toda una odisea, y ahora nos está pasando lo mismo nuevamente.
ya deberíamos haber cobrado pero no tenemos novedades ni noticias certeras al respecto.
exigimos el pago de la segunda cuota para poder solventar los gastos de la carrera próxima a arrancar nuevamente.
Baja
Ya terminó de pagar mí préstamo me cobrar cuotas social y farmacia, quiero dar de baja todo lo descuento de mí recibo de mutuales y sindicato que no corresponde
Analitico en tramite
Hola que tal, estoy reclamando mi analitico de secundaria, termine en [números] y me estan dando vueltas desde entonces. No me dan respuesta y lo necesito, me dicen que esta en tramite y me dan certificados que debo renovar cada tres meses. Estoy saciada del sistema ne…
No me entregan mi titulo
Buen dia , terminé el secund***** en el año [números] , desde la fecha eh solicitado mi titulo secund*****sin obtener respuesta, me dieron el mail del establecimiento secund***** para que envie mis datos y documentos pero sigo sin novedad hace años ya , muchas grac…
Lourdes M
Seguimos sin novedad alguna. Exigimos el pago
Lourdes M
No hemos obtenido respuesta a nuestro reclamo
Lourdes M
Gracias por haber intervenido en mi reclamo ante las autoridades del Ministerio de Educación. Se ha resuelto mi problema. Pude cobrar la beca