Contactar a Ministerio De Educación De La Nación

Reclamo a Ministerio De Educación De La Nación

Buenas noches, necesito mi certificado analitico

Buenas noches, necesito tramitar el duplicado de mi certificado analitico para terminar mis estudios secundarios y comenzar los terciarios. No se a quien recurrir. Pase x muchos colegios en mi juventud. Lo ultimo que aprobe fue en trelew, chubut, nacional marie curie. Se llamaba bachillerato libre para adultos , y me falto solo 2 materias para culminar. Años mas tarde me presente en ramos mejia, en un colegio en la calle belgrano y medrano donde rendi mal esas materias. Antes de rendir pedi mi analitico con el cual me inscribi en la Universidad Nacional De La Matanza pero luego al rendir mal esas materias , no pude ingresar. El año pasado fui unlm a retirar mi analitico para pedir nuevamente fecha de examen y no lo tenian. Se extravio. Mi nomre es gabriel alfredo alvarez, dni [números], tengo 55 años y 7 hijos, los cuales no han terminado sus estudios. Mi intencion , al margen de superarme personalmente, es de darle un ejemplo a ellos. Alentarlos a que sigan sus estudios y apoyarlos desde el ejemplo. Poder decirles que nunca es tarde.

Más reclamos hacia Ministerio De Educación De La Nación