Reclamo a Ministerio De Educación De La Nación
Buenos días : motivo de mi contacto ,es pedir ayuda a través de éste medio. Soy docente y pedí un traslado interjurisdiccional en [números], de chamical a villa de soto , por unidad y sustento familiar, seguí todos los pasos que ello requiere , [números] realice los requerimientos que el trámite exige , entre ellos ,antecedentes penales , hasta el psicofísico. Me confeccionaron los mab de alta y de ausentismo, hasta que el decreto de gobernación, me autorizara a hacerme cargo de hs y un cargo de met en una escuela técnica de villa de soto ,de donde soy oriundo y tengo mi familia y vivienda , en la otra pcia no, todo lo que digo está en mi expediente d1-[números]-0-12. Y me rechazaron el traslado a través de un decreto ,con justificativos que no coresponden, según mi punto de vista , por ejemplo , sería algo así , como que "todo" está bien , pero marche preso. posterior a ello , presente un recurso de reconsideración , el cual lo receptaron en tiempo y forma, en agosto 11, el mismo fue contestado , nuevamente y "rechazado" después de cuatro meses (silencio administrativo) con fundamentos que no cierran a mi entender y no son certeros , ya que los artículos. Decretos. Expuesto , no justifican en algo concreto , ya que los mismos, me dan la razón , a mí pedido. Ruego por éste medio lograr el objetivo de poder trabajar en mi lugar de origen, por el motivo antes mencionado. Por una "libertad igualdad y solidaridad" que es lo que la construcción provincial y nacional, hace referencias. Los abrazo y ruego tener respuesta a mi pedido, [números] [números] es mi contacto . Aprovecho para saludarlos afectuosamente . "feliz navidad" héctor mario pesara. decreto n' [números]/[números] y [números]/[números].
Baja
Ya terminó de pagar mí préstamo me cobrar cuotas social y farmacia, quiero dar de baja todo lo descuento de mí recibo de mutuales y sindicato que no corresponde
Analitico en tramite
Hola que tal, estoy reclamando mi analitico de secundaria, termine en [números] y me estan dando vueltas desde entonces. No me dan respuesta y lo necesito, me dicen que esta en tramite y me dan certificados que debo renovar cada tres meses. Estoy saciada del sistema ne…
No me entregan mi titulo
Buen dia , terminé el secund***** en el año [números] , desde la fecha eh solicitado mi titulo secund*****sin obtener respuesta, me dieron el mail del establecimiento secund***** para que envie mis datos y documentos pero sigo sin novedad hace años ya , muchas grac…
Héctor M
Mi pedido está y tiene que ver con lo expuesto en mi Pedido, con el Ministerio Educación Córdoba, si Nación Interviene sería Excelente, dado que estoy pidiendo algo que me Corresponde y le Corresponde a cualquier Argentino que habite en este País y que se Respete sus Derechos Constitucionales Nacionales y Provinciales , que es a mi entender No se están Respetando. Con Todo un Trámite Realizado por Derecha, y habiendo realizado al pie Todos los Requisitos exigidos , para desempeñar mi función como Docente. Aclaro que en Córdoba se manejan a través del "Cidi" por donde tienen que ser enviado todo tipos de Reclamos , denuncias y otros trámites. Sería importante tener un escrito , más allá de su Intervención y la del Ministerio Educación Nación Argentina al Ministerio Educación Córdoba, por mi lado , para poderlo presentar en mí Cidi y así quede una Prueba o antecedente. Aclaro que mi Exp es D1-****-0-12 Agradecido.
Héctor M
No recibí ninguna respuesta del Ministerio de Educación de Nación y menos del Ministerio de Educación de Córdoba , en donde se encuentra mi Expediente.
Héctor M
No recibí ninguna respuesta a mí pedido de traslado de ningún Ministerio Educación y meno del recurso de amparo pedido a través de Tu Queja Suma. Sigo Esperando Solución. Muchísimas Gracias.