Reclamo a Ministerio De Economia De La Nación Argentina
lo hice varias veces y siempre igual. Gracias
Imposibilidad de gestionar subsidios de luz y gas
Buenas tardes. Estoy tratando de actualizar los datos para el pedido de subsidios de luz y gas y me sale una leyenda "la combinacion del dni/numero de gestion/ correo electronico no existe". Y ello no es posible ya que cuento en mi poder con los datos con los que se so…
Actualización de subsidio
Hola. Necesito actualizar datos para el subsidio de energía eléctrica y no puedo ya que me da lo siguiente: "la combinación dni / número de gestión / correo electrónico no existe".
Dar de baja subsidios de luz y gas
Buenas tardes: quiero dar de baja a los subsidios de luz y gas. Cargo todos los datos y sale un cartel que dice: la combinación de dni, n" de gestión y correo electrónico, no existe. lo hice varias veces y siempre igual. Gracias
Noemi G
No se si resolvieron. Se vera reflejado en las próximas boletas. No me informaron nada. Gracias
Noemi G
Me enviaron un mensaje. Coloco el correo ingresado, al cual me escribieron y dice que es invalido. Gracias