Reclamo a Ministerio De Desarrollo Social
Hola buenas noches me llamo romina elizabeth espindola me comunico a travez de ustedes por el reclamo del salario social complementario ya que me e imformado de mi rstado actual de la cuenta se encuentra suspendida. Ya que yo iva a marchas,hacia talleres,ayudaba en la sociedad de fomento de movimiento evita que pertenece a pitu basualdo y me dijeron que me habian dado de baja por que era orden del desarrollo social la cual me imforme i me comunicaron que no era asi , que estaba suspendida! y que me tenian que levantar de la coperativa, ise el rreclamo a mi cooperativa y me dijeron que era al azar y que me comunique con desarrollo social y asi me tienen ase dos años asi y exijo que me den una solucion inmediata. Aver que pueden hacer con mi reclamo desde ya muchas gracias saludos cordial romina!
Quiero saber porque se me asen débitos de algo que yo nunca contraté
Tengo dos débitos de 16.[números] que se devitaron solos para dd social algo que yo jamas contrate ni se de que se trata
Progresar
Progresar el cuil está utilizado por otro alumno
Beca progresar inscribirme
No me deja inscribirme en el progresar porque dice que el cuil pertenece a otro alumno