Reclamo a Mimira
Hice una compra de dos zapatillas y la persona de pos venta me trató de un peor por consultar sobre una promoción de menor valor en instagram ,hasta me amenzo , me dijo que me cancelo el pedido pero no tengo la cancelación ,y me bloquearon de whatsapp después de borrar lo escrito!
necesito saber si me van a devolver la plata o me van a mandar zapatillas
No he recibido paquete y dicen entregado
Compré una freidora de aire aigostar 7 litros 2 en 1 y me pone en el seguimiento entregado y firmado y yo no he recibido nada mi número de seguimiento es ax[números]cd en la página mmira por favor ayúdenme
Compra en mimira
Hice la compra de dos zapatillas, una llegó bien. el otro par no era para nada el que yo había pedido, me contacto con la empresa, me dijeron que a los dos días me vuelva a contactar para hacer el cambio de par que no era, cuando me quiero comunicar no tenían numero h…
? estafa en mimira calzados ⚠️
Compré un par de zapatillas el 9/5 a través de @mimiracalzados y después de esperar más de 10 días hábiles, recibí un producto completamente distinto al que pedí. Hice el reclamo por whatsapp inmediatamente, pero en lugar de darme una solución... Me bloquearon. ❌ lu…
Sabrina
Lamentablemente no te van a solucionar nada. Son muy chantas y saben que no los podés denunciarlos públicamente
Daniela B
Ya hice el desconocimiento en la tarjeta y defensa del consumidor tengo una audiencia que bronca
Sabrina
Claro a mí me llegaron pero falladas no puedo desconocerla! Espero que te ayuden los de derecho al consumidor y hagan algo. Porque encima te re toman el pelo por Whatsapp ?
Rocio R
Se te*****n de risa por WhatsApp a mi me llego a decir que los denuncie total trabajan con cuits alquilados ! Unos chantas
Rocio R
Daniela me pasarías para hacer la denuncia a defensa al consumidor gracias
Daniela B
Son muy chantas mira tenes que entrar en la página y ahí te lleva a poner una contraseña puede ser la de mi argentina o la afip y haces el reclamo y mandas las capturas de que el pago se hizo y demás y te van a preguntar que queres , la plata las zapatilla o nose . Y te tira una fecha para la audiencia creo que te da opción virtual o presencial mejor virtual espero que lo puedas hacer
Sabrina
Yo lo hice por mi argentina pero no me respondieron todavía. Encima las oficinas tienen un horario que no puedo ir (8:15hs a 13hs) por lo menos acá en Mar del
Rocio R
Muchas gracias a ambas ! Me da bronca porque deberíamos juntarnos y hacer un escuche masivo en Facebook para que la gente no caiga más! Me bloquearon de todos lados sino ya lo hubiera hecho! Como ******n a la gente