Contactar a Mimira

Reclamo a Mimira

Las zapatillas que me mandaron no son lo que pedí

Les compré un par de zapatillas y me mandaron unas que nada que ver. Les consulté por whatsapp y me dijeron que el material depende de la fábrica, yo pedí unas lisas y me mandaron unas texturadas casualmente iguales a otro modelo que tienen. Les pedí la devolución 2 veces y nunca me contactaron, les mandé un mail y otro mensaje pidiendo que me resuelvan el problema y no me contestaron nunca. La denuncia ya está hecha. Mi recomendación es que no compren porque si tienen algún problema no se van a hacer responsables. Las zapatillas no son de calidad y no se parecen a lo que publican. Hacen publicidad engañosa y no brindan las herramientas que por ley deberían brindar como el botón de arrepentimiento. Te ponen un formulario que nunca responden como para fingir que la compra es segura. Lo peor es que todo esto se solucionaba poniendo un simple disclaimer avisando que el producto puede sufrir variaciones, pero claramente la comunicación no es su fuerte. Servicio mediocre por donde se lo mire.

• Celeste A

No lo solucionaron.