Contactar a Mileroticos

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Junio 2026 21:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mileroticos

Elimaron mis anuncio por un mal entendido

Eliminaron mis anuncios por una reporte q fue quitado después ya q fue por un mal entendido pero ellos no me han dado más respuesta sobre mi caso de porque eliminaron mis perfiles si ya quitaron el resporte el chico explico q fue un error de el

Publicado 27 de Marzo

Bloqueo de mi cuenta personal

Holaaaa tuve un problema con mi cuenta no me deja subir nuevas fotos ni videos me aparece como un bloqueo pero dure 3 años con mi cuenta y no tuve problemas, hice otra con otro correo y aún así me detecta y no me deja subir nada y la verdad espero su ayuda por que yo trabajaba muy bien por ahí y er…

Publicado 24 de Marzo

Ayuda para verificar perfil y publicar

Eliminé una cuenta porque había cambiado de número y decidí cerrar la cuenta, abrí una nueva y la recargue ahora no me deja crear perfil no me verifica dice que tengo un bloqueo

Publicado 24 de Marzo

Tenia perfil con mis foto estab

Hola tenia perfiles en mi panel aparecio mi panel sin fotos tengo créditos no medeja subir fotos necesito ayuda para trabajr vuelvo cambii de nuneeo y no me deja subr panel de perfil ayudame

Publicado 20 de Marzo

No puedo publicar anuncios

Tengo una denuncia de un usuario y no me deja cerrar otro panel o perfil el usuario que me demandó no es ningún cliente mío y tampoco lo tengo registrado intenté comunicarme con el y me dice que el desconoce la pagina y ahora mileroticos no me deja subir mis perfiles ni identificándome con mi crede…

Publicado 11 de Marzo

Eliminar cuenta de mileroticos

Hola me llamo evelin quisiera eliminar mi cuenta de mileroticos pero no me deja podrían darme solución

Publicado 28 de Febrero

Tengo un bloqueo

Buenas… con todo respeto me dirijo a ustedes por que necesito que me colaboren por favor desbloqueando mis verificaciones de anuncio cuando envío mi identificación me lo acepta pero cuando voy a verificar mis anuncios me sale verificacion fallida y me dice que tengo un bloqueo que por eso no puedo …

Publicado 09 de Febrero

Me sale que tengo un bloqueo con la plataforma

Cuando subo mis anuncios me aceptan la identificación pero cuando voy a verificar mis anuncios me dicen que tengo un bloqueo y no me permite verificar los anuncios. Me gustaría que por favor me ayuden ya que este es mi medio de trabajo por medio de mi trabajo yo sostengo mi hijo y a mí familia

Publicado 09 de Febrero

Estoy bloqueado en mileroticos

Estoy bloqueada de la plataforma y necesito trabajar pues de esto vivo y sostengo un hogar

Publicado 06 de Febrero

Mileroticos no me deja publicar mis perfiles

Buenas días mileroticos porfavor ayúdemen a volver a recuperar mi cuenta yo arregle mi problema con el usuario pero ahora no me quieren dejar publicar más mis perfiles yo vivo de eso tengo 2 hijos soy mayor de 25 años de edad xfavlr ayúdemen denme una última oportunidad

Publicado 02 de Febrero