Reclamo a Mileroticos
No cuento con el dato del correo que había vinculado a la cuenta que tengo, quiero eliminar el perfil de esa página con id [números] causando problemas para conseguir trabajo, problemas familiares, y pues me costó el divorcio beto, el soporte técnico para que me ayude, pues vía llamada y obviamente sin el correo, no puedo contactarme directamente, recuperando, contraseñas, etc.
No puedo publicar
Hola mil eróticos buenos días estado tratando de publicarme para poder trabajar soy madre cabeza de familia tengo 2 hijas necesito trabajar no sé porque no me dejan publicar dice que estoy bloqueada alludame dame una oportunidad de poder utilizarlo y trabajar
No me permiten abrir el un perfin nuevo
Hola intento abrir un perfil nuevo pero la página lo asocia con otro perfil el cual yo no tengo acceso a él y no me permiten abrir un perfil nuevo eh explicado mi problema pero no me dan solución eh explicado que yo no tengo acceso a ese correo u ese perfil que necesit…
Desbloqueo de perfil
Buenos días desde hace una semana e tratado de publicarme en mileroticos, pero no me deja ya que dice que estoy bloqueada, quisiera saber si se puede solucionar para poder trabajar