Reclamo a Mileroticos
Me dicen que mi perfil incumple las normas de mi país y no entiendo nada no entiendo por qué no pueden regresarme mi perfil con mucho respeto me dirijo hacia ustedes mileroticos y les pido por favor me puedan quitar el bloqueo tal vez fue un mal entendido yo no he hecho nada malo he respetado siempre las reglas ,nunca he echo algo malo ,ni nada de eso por favor realmente no entiendo nada de esto quisiera solo que me ayudarán por qué es mi fuente de trabajo quise hacer otro perfil y tampoco me dejan publicar realmente quisiera solución por favor mileroticos
No puedo publicar
Hola mil eróticos buenos días estado tratando de publicarme para poder trabajar soy madre cabeza de familia tengo 2 hijas necesito trabajar no sé porque no me dejan publicar dice que estoy bloqueada alludame dame una oportunidad de poder utilizarlo y trabajar
No me permiten abrir el un perfin nuevo
Hola intento abrir un perfil nuevo pero la página lo asocia con otro perfil el cual yo no tengo acceso a él y no me permiten abrir un perfil nuevo eh explicado mi problema pero no me dan solución eh explicado que yo no tengo acceso a ese correo u ese perfil que necesit…
Desbloqueo de perfil
Buenos días desde hace una semana e tratado de publicarme en mileroticos, pero no me deja ya que dice que estoy bloqueada, quisiera saber si se puede solucionar para poder trabajar