Reclamo a Microsoft
Tengo una pregunta, el correo karolpiedra@hotmail.es lo utilicé en españa, allí tuvo unos inconvenientes para acceder a el correo.
de manera que ahora al tratar de ingresar aparece lo siguiente "necesitamos ayuda para proteger la cuenta". No puede entrar al correo por que el usuario está bloqueado y el número al que envían el código ya no lo tiene, además le piden llenar un formulario y al completarlo dice que la información no es correcta.
Microsoft Cambio de correo emi71paredes@gmail.com
Se me rompió mí celular y me lo respetaron y mí cuenta de hotmail la perdí.nesecito que llegue a la gmail si no no me voy a enterar de mis resumen y compras.
No puedo abrir mi correo
Me cerraron la cuenta de hotmail por error y me dicen que alguien intento abrirla varias veces no fui yo fue mi compañero bautista quiso lastimarme y por culpa suya me cerraron la cuenta ultima ves que anduvo fue el miercples jueves y viernes ya estaba cerrado
Outlook
Hola, no puedo ingresar a mi correo electrónico ya que no cuento más con el número de teléfono de recuperación y necesito cambiarlo por el número actual para ingresar nuevamente. Espero una respuesta y solución cuanto antes.