Contactar a Micropack

Reclamo a Micropack

Consumos en mi tarjeta de crédito que no e realizado en dicho comercio

Nesecito explicación de qué por qué me están ingresando consumos en mi tarjeta de crédito de su comercio... No soy de rosario vivo en coronda provincia de santa fe a más de [números] kilómetros de ahi... Nunca fui a su comercio no lo conozco. Nesecito información urgente si es necesario me pasan un número de teléfono para comunicarme ya que el [números] no contesta nadie desde ya muchas gracias

• Silvina C

Buenas tardes. Quiero saber xq tengo en mi tarjeta de crédito consumos de micropack que jamas realice. De hecho nunca fui a ese lugar, no lo conozco. Ya es el tercer consumo que me aparece.

• lescanocri

Ya se comunicaron con migo.. la respuesta fue favorable. El comecomercialo micropack alquila posnert a super chinos y de esa forma sale con el nombré de micropack es por eso que en nuestras tarjetas no aparece en el resumen comprar de micropack

• Silvina C

Hola lescanocristian***, gracias x responder, pero tampoco compro en supermercados chinos. No tengo idea de dónde salen esos gastos. Me tomé el trabajo de juntar todos los tickets y ningún importe coincide con lo q vino en la tarjeta.

• julia M

no es solo en supermercados chinos , sino cualquier super que use esos postnet , yo ya lo verifique , lo usan tambien en un super de aca del barrio menos mal que todavia tenia guardado el ticket , yo siempre los tiro

• ricardo D

Hola. Me apareció un consumo de **** el 30/03. No consumo en este supermercado y tampoco sali a ningun supermercado porque fue en cuarentena. Necesito saber y obtener una respuesta. Gracias.

• SERGIO H

Me sumo un consumo en la tarjeta visa 20 julio que no se hizo de la empresa micropack y no hay consumo hecho

• julia M

puede ser cualquier compra que hayas hecho en algun negocio que use esos postnet, no sale el nombre del negocio sino " micropack "

• Laura R

hola revisando mi resumen me aparece micropack yo no compre nada ahi ya hice denuncia quiero contestacion de ustedes para la causa

• Ramón R

Revisando mi resumen de cuenta del Banco Provincia Bs.As., veo una compra por $ ****, la cual nunca hice, Soy de San PedroBs.As.por favor una respuesta

Más reclamos hacia Micropack