Contactar a Micromar

Reclamo a Micromar

Incumplimiento de los servicios

El día martes 5 de marzo de [números] tomé en mar del plata el micro de las 14,15 hs a caba. Viajaba con mi madre anciana y mi esposo a un precio de [números] cada uno vuelta categoría cama premiun. A la altura de dolores, sin la menor comunicación a los pasajeros, los choferes cambiaron de ruta, abandonando la ruta 2 a las 17 hs. Al ser preguntados por mí al respecto adujeron q irían por la 11 y la 63. Sin mi consentimiento ni el de nadie cambiaron la autovia 2, llevándonos por lugares inóspitos, peligrosos y sin ningún servicio (ni siquiera andaban los teléfonos). El olor a amoníaco del orín del baño era vomitivo. Luego de recorrer toda la panza de la pcia de bs as llegamos a caba a las 22 hs. Estamos a la buena de dios, servicios pésimos q no respetan los más mínimos derechos de los consumidores.

• Vales N

No sé en realidad si hablo con Flechabus o Micromar. Con los dos tengo reclamos. Por favor, insisto, dén una adecuada respuesta y solución a los 2 problemas planteados. Reservo acciones. Gracias

• Vales N

No me hicieron ninguna oferta de indemnización como fuera reclamado

• Vales N

No me dieron ninguna solución

Más reclamos hacia Micromar