Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes
Este servicio q une capital (av madero y cordoba) con quilmes tiene una parte del recorrido x el acceso sudeste desembocando en el triangulo de bernal, para luego continuar por la ciudad de quilmes.ese trayecto hace que el recorrido sea mas rapido pero con tarifa diferencial ($ 12)cabe aclarar que los omnibus son los mismos que los q brinda el servicio comun, sin ningun tipo de confort diferencial. A un costo d ($6,50) .cuando circula dentro de la ciudad de quilmes y haciendo el mismo recorrido q el servicio comun y siendo los mismos omnibus, pq. Cobran tarifa diferencial?? .ejemplo: para hacer algunas pocas cuadras dentro de la ciudad , cobran tarifa minima de $ 10 aprox. Es un abuso que nada lo justifica.
Frecuencia malisima
Un desastre la linea bg, tarda media hora por coche y encima aumentan los boletos, una línea de m*****
Riesgo fisico a una menor
Bajando del colectivo, el nro de coche [números] cerró la puerta y agarró a mi hija, no solo una vez. Dos veces. Golpdandola contra el borde de la puerta.generando una situación de estres y angustia.
Espera , mentiras , engaño
Hay demasiada espera en el [números] l roja , y encima me viene un semirapido y me dice que espere el próximo colectivo l común para viajar con los chicos que está a dos paradas , una hora llevo esperando y nada que viene maldito hijo de p*** del chófer acá muriéndome …