Contactar a Micro Ómnibus Quilmes

Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes

Me agredió verbal mente en la cabecera del 159 2xacceso en berazategui

Hola buenos días el día 16/01/21 el chófer de la línea [números] 2xacceso interno 99 me agredió a mi y termino a las trompadas con mi novio me corrió siguió golpeó diciendo que le quisimos robar cuando no fue así yo le hice la denuncia por agredirme cuando salgo de la comisaría se aserca y me amenaza de muerte ya que el es cabecera de línea y que nos hiba a escontrar nos fuimos muy asustados y ayer después de 3 meses voy a la cabecera de lisandro y 23 a las 20hs aproximadamente para viajar a casa de mi novio y se encuentra esta misma persona con cambio de corte en el pelo sin tapabocas por salir con el interno [números] cuando me reconoce empieza apuntarme muy enojado y a contarle al inspector que estaba con el un hombre alto y calvo de tes blanca que escuchaba sus agresiones asia mi marque 2 veces al [números] por miedo corrí por qué estaba muy enojado tenía mucho miedo por qué es muy violento y no está capacitado para llevar a pasajeros ya que la primera ves que me agredió bajo del colectivo me insulto y no está apto en muy violento y por lo que veo no cambio su postura agresiva y violenta hoy estoy muy asustada ya que soy de la zona y necesito usar el servicio.tambien quiero saber si lo puedo seguir usando viendo que no sé si el chófer ahora del interno [números] no decide golpearme ya que círculo sola en la calle anoche pensé que estaba segura en la parada y me encuentro con este chófer muy violento espero tomen cartas en el asunto ya que no voy a descansar hasta que se haga justicia por qué el chófer del interno 99y ahora [números] con cambio de corte de pelo y aspecto sigue siendo un violento golpeador de mujer muchas gracias y espero una respuesta

• Sabrina M

Mi reclamo ni siquiera fue contestado por la empresa Micro ómnibus Quilmes!!todavía sigo esperando una respuesta mínimamente,una vergüenza!!

• Sabrina M

Buenos días!!Sigo esperando una respuesta de la empresa Micro Omnibus Quilmes.

Más reclamos hacia Micro Ómnibus Quilmes