Contactar a Micro Ómnibus Quilmes

Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes

Maltrato, violencia, discriminación

Hoy a las 21:00 tomé el colectivo l azul alpargatas patente lth-[números],en la av sevilla (av.eva perón) y caminos general belgrano.
el inconveniente es que la parada señalada no está en servicio por arreglos de la av.camino general belgrano y hay una parada provisional justo antes de llegar a la ypf, pero el chófer decide parar para recoger y bajar pasajeros en la intersección donde ingresan los vehículos a cargar combustible, poniendo en riesgo la vida de los pasajeros además de estar prohibido.
entonces este chofer me hizo correr desde la parada hasta el semáforo y cuando le reclamé que esa no era la parada provisional me contestó de muy mala manera diciendo que ese es mi problema, que si tuve un mal día que me maneje y otras cosas más, yo en ese momento le respondí que era un mal educado y me reuse a pagar el boleto (aunque siempre lo pago a pesar de tener mi pase de discapacidad) pero en ese momento me siguió insultando y me dijo que no avanzaría si no pagaba así que para no retrasar a los demás pasajeros y evitar más problemas lo pagué.
antes de llegar a mi destino decidí grabar y tomar fotos para comunicar el inconveniente, en ese momento el chófer se puso más violento y empezó a forcejear conmigo e intentó agarrar mi celular y terminó rompiendolo, además me bajo en una calle que no era mi parada ni era una parada señalizada.
yo tengo una discapacidad por un problema motriz en el brazo izquierdo aún así este chofer me agredió verbal y físicamente. Siendo este un acto de discriminación.

• Sebastian L

No tienen buena atención.

• Sebastian L

Mi reclamo ya pasó más de un mes,y aún ninguna noticia.
      No le veo seriedad!!

Más reclamos hacia Micro Ómnibus Quilmes